The Avengers Theme

Film The Avengers sudah ditayangkan di bioskop seluruh dunia. Mungkin masih terlalu dini bagi yang ingin men-download film The Avengers versi Blu-Ray namun sembari menunggu link downloadnya tersebar di internet ga' ada salahnya kalo kamu men-download theme-nya dulu untuk melengkapi koleksi wallpaper The Avengers di komputer kamu.

Sebelumnya ‘weleh-weleh’ juga sudah pernah sharing beberapa Theme Superhero lainnya :
Download-The-Avengers-Wallpaper-Themes
The Avengers Theme = 35 Wallpapers + 5 Custom Icon + Sound Clips

Filmnya keren, Superhero-nya keren, wallpapernya pun juga harus ikutan keren. Sangat disayangkan kalo kamu sampai melewatkan koleksi yang belum tentu teman-teman kamu yang lain juga punya nih.

The-Avengers-Wallpaper-wallpapers-theme
The Avengers Windows 7 Theme ini sudah termasuk 35+ Hi-Res Wallpapers, character icons dan satu set a custom sound clips untuk melengkapi theme ini dalam 1 paket. Sound Clips dapat kamu dengar sesaat setelah kamu meng-aktifkan theme ini, serta akan terdengar juga saat kamu menghidupkan/mematikan komputer kamu.

The-Avengers-Theme-Icons
Icon bergaya The Avengers juga telah disiapkan sebagai pelengkap untuk menghiasi desktop komputer kamu agar terlihat lebih keren saat disandingkan dengan wallpaper dari para super hero The Avenger ini.


DOWNLOAD :
Tentu saja semua Windows 7 Themes yang ada disini bebas untuk kamu download secara FREE - Gratis, termasuk The Avengers Theme yang satu ini :

File download ini dimasukkan dalam kategori : 
 

Akatsuki (Naruto) Windows 7 Theme Wallpaper

Buat fans berat naruto tentunya ga’ asing lagi dengan yang namanya “Akatsuki”. Sebuah organisasi jahat yang eksis di dalam alur cerita Manga/Anime Naruto.

akatsuki-naruto-wallpaper

Sebelumnya weleh-weleh juga pernah membagikan theme Anime One Piece di : [One Piece Themes for Windows 7] . Jadi ga’ ada salahnya juga khan kalo kamu download theme Naruto yang satu ini sebagai tambahan koleksi Anime Theme di komputer kamu.

Biarpun sebagian besar dari Theme ini lebih bersifat >> fokus pada Akatsuki tapi jangan khawatir karena beberapa wallpaper Naruto tetap ada dan dimasukkan ke dalam satu paket theme ini.

Kenapa theme ini menarik ? karena semuanya sudah dikemas di dalam 1 paket yaitu 32 Wallpapaper HD Quality, Icon, dan Suara Music yang diambil dari Naruto Movies-nya.

naruto-wallpaper-akatsuki-download

The Akatsuki (Naruto) Theme = 32 Wallpapers + 5 Custom Icon + Movies Sound

Silahkan download FREE theme ini :


File download ini dimasukkan dalam kategori :

| Cartoon | Action | Anime themes | Naruto |


Windows 7 theme The Transformer Revenge of the Fallen

Sebelumnya di blog ini “weleh-weleh” sudah pernah membagikan The Transformer Themes di : []. Kali ini weleh-weleh akan membagikan themes dengan tema yang sama tapi isinya beda yaitu “The Transformer – Revenge of the Fallen Windows 7 theme” (ini merupakan themes dari film Transformer yang ke-2)

transformers-wallpapers

Transformer memang film yang sangat berkualitas, para teknisi dan kreator animasinya dengan teknik CGI berhasil membuat robot-robot di film tersebut benar-benar  terasa real.

Wallpapers Spiderman + Custom Icon + Music Theme

Theme Spiderman yang satu ini emang ga’ kalah cool dibandingkan theme superhero lainnya. Jangan ngaku fansnya Spiderman kalo belum punya theme spiderman ini di komputer kamu.

Di dalam theme ini terdapat 35 wallpaper yang pastinya kualitas HD poenya. Masih ditambah pula dengan 5 icon untuk menghiasi desktop komputer kamu. Jangan lupa dengan Sound Theme yang disertakan di dalam theme ini sebagai satu paket download. Music yang dikeluarkan juga oke poenya cuy.

Wallpaper Spiderman di dalam Theme ini merupakan gabungan wallpaper keren dari Spiderman 1 - Spiderman 2 - dan Spiderman 3.

   Spiderman Theme = 35 Wallpapers + 5 Custom Icon + Movies Sound

The Simpsons Windows 7 Theme

Siapa yang ga’ kenal The Simpsons ? Tanya ke kakek kamu pasti mereka tau ! Tanya juga ke cucu kamu, pasti mereka juga tau tentang The Simpsons.

Terlepas dari fakta kalo kartun the simpsons sebenarnya dikategorikan sebagai kartun untuk orang dewasa karena materi kartunnya memang agak berat.

Tapi koleksi wallpaper dan icon serta klip suara dari The Simpsons Theme ini memang sayang untuk dilewatkan karena emang kocak abis dah.

Kayak gini nih tampilan laptop yang udah pake’ themes ini :

Iron Man 2 Themes for you

Ngakunya suka n ngebet banget ma yang namanya IRON MAN tapi belum punya themes Iron Man ? Wah sayang banget, nih ada Themes Iron Man untuk Windows 7. Keren punya nih. Silahkan di sedot :

iron man_6 [ www.vikitech.com]

Download “Iron Man 2 Theme” Themes for your Desktop (included : Wallpapers, Icon and Sound Theme)

 

Weleh Download Death Note Theme

Cool, darkness, scary, horror, weleh weleh full dark and black wallpapers.

Kesan horor bakalan langsung kerasa waktu denger Opening Sound Clip dari theme ini, walpapernya juga keren keren punya nih.

Download “Death Note Theme” Themes for your (26 Wallpapers, 4 Icon and Sound Theme included) :

Download via Uploading

Download via Mediafire

Download via Hotfile 

Jangan ngaku facebookers kalo belum join disini :

Jangan ngaku facebookers kalo belum join disini :
Gabung di Socipoll sekarang